Осени листья продолжи стих

Птиц улетающих крики прощальные.
Осени листья летают печальные.
Тронешь за веточку лист полетел,
Только не этого знаю хотел.

Жёлтые листья будто посланники,
Осени хмурой снова изгнанники.
Стелятся в парке толстым ковром,
Вновь запылают огромным костром.


Рецензии