От меня до тебя

От меня до тебя
Не так мало дорог,
Не пройдёшь их шутя
Ни сейчас и ни впрок.

Надо всё развенчать
И признать за тобой,
Что не будешь ты ждать
Ни зимой,ни весной.

Я уже никогда
Не увижу тебя
Знаю это беда
Ни на миг, навсегда.


Рецензии