Твои глаза

Твои глаза светло-голубые,
Я полюбил отныне навсегда.
Ведь для меня они родные -
Мне не забыть их никогда.
 
Глаза родные и желанные
Люблю я сердцем и душой.
Глаза, как небеса бескрайние,
Вы мой нарушили покой.


Рецензии