Вояж Ъ und Ants

  Seems to be Lion
 by the Goro

   weird by the closings
  Sun to - Desert
  which dreamed in yellow , en coloured by the Rainbow

   But You prefer а black coat wear-here
 at Marrakesh_town

  Wised-eyes did You think
 before it
 took You - >  out - ?

  Boys riots :  Nake under Camel Camilla !

 - I'm Her Majesty the Pr.W Diana
  Stop it !

  И - все притихли , будто бы
гроза промчалась - вдаль фронт холодный ~уходил

  лазурь за небом засияла   !
 И - все обнялись : бомжи-засранные , родители , училки их детей

 Всё кончилось - внезапдно
будто сказка :  -  " Тебе -  дам сигаретту , зажигалку , в - рот
 :  Gin -  0.7  тебе налью

 - А детки - изверги
 - Сама-нта ,  -  то ни знает :  , прости , вставай ,    -   Ajdua   !

   Пускай , ни вывода , ни скорби
  И мало ем-Ъ  - что попрошу

  Прости-ж меня , мой дорогой Сережа - тебя , наврядли ,
 полюблю .. .
   


Рецензии