Верблюд - загадка для детей

Гордо качает слегка головой,
Выгнута шея крутою дугой,
В шубу одет, два горба на спине,
Жизнью своей он доволен вполне.

Кактус, полынь и колючки жуёт,
Кто его дразнит, в того он плюёт.
В знойной пустыне, где змеи снуют,
Бродит здоровый и мирный верблюд.


Рецензии