Вспоминая и забывая

(Не получится жить без романтики или это будет не жизнь.
Для тебя, любимая!)

ВСПОМИНАЯ И ЗАБЫВАЯ

В каждой песчинке ты,
Ты осень моя и лето.
От внеземной красоты
Душа лишь тобою одета.

Ты помнишь, как миг тот отнЯл
Всё, что случилось нам раньше
Как трепетно я обнимал
Всё то, что мерещилось дальше.

Как сладостен был мне тот сон,
Когда родила мне надежду,
Что буду я вечно влюблён
И молод с тобою,как прежде.

Не пишут строк нежных, увы,
Не молвят простые три слова.
Заоблачный цвет синевы
Меняют на быта оковы.

Но я не бытую - люблю,
Всё также тебя восхваляя!
Усталое сердце храню
Плохое, что есть забывая.


Рецензии