Отражение. Там в отражении

1
Где – берег, а где – вода?
Тут сразу не догадаешься…
Туманная красота
в зеркальном стекле отражается.

Недолог рассветный час,
вот-вот всё придёт в движение.
Останется в памяти глаз
зеркальное отражение.

2
Там, в отражении, зеркальная проходит жизнь –
в ней слева то, что в нашей жизни справа.
И, хоть зеркальный одномерен мир,
в нём многомерность – как иллюзии  забава.
2010
Андрей Лапин / Пространство красок  / Пространства глубина /


Рецензии