Медвежонок

Однажды в хороший, тёплый, солнечный день отправился один человек на прогулку в лес. Походил он по лесу, покупался в речке и погрелся на солнце. Отдохнул он немного в лесочке и пошёл по тропинке домой. А на трассе прижился медвежонок, он всякий раз выходил на трассу и ждал очередную порцию вкуснот. Идёт человек и ни о чём не думает. Тут он увидел, как перед ним бегает маленький безобидный медведик. Но наш герой нисколько не испугался, так как мишка был маленький. Тут этот медвежонок оттопырил губу, встал на задние лапы и бурей налетел на него. Косолапый порвал одежду, в клочья разорвал вещи, что были в сумке и повалил на землю. Тут, конечно, любитель лесных прогулок испугался по-настоящему, так как мишка был совсем не слабый. А тем временем мимо проезжала машина, и люди решили покормить мишутку. Он, конечно, побежал к машине, чтобы поесть вкуснот. Человек же пришёл в себя, встал и ушёл подальше от этого места. Мишка покушал и вернулся на свой пост. Он просидел там до вечера. С тех пор никто из людей в то место больше ногой не ступал, ведь медведик в любой момент может вихрем налететь и скрутить в бараний рог.


Рецензии