Мои года

Когда-то я был молодой,
Садился на горшок большой,
И ел я кашу манную как все,
Мечтая о большой братве.

Прошёл я детский сад как все,
Там стал частичкою в братве.
А дальше я десятку отсидел,
Что школьным обзывается удел.

Потом стал выбор предо мной,
Куда б пойти учиться жизни той?
И ткнул тогда я пальцем в небо,
Попробовать аппаратуру мне бы…

На 90е тот вышел срок,
И еле высидел я тот урок.
И не забыть его мне никогда.
Я помню где кончается еда.

Когда же на работу я пошёл,
Больших тогда я денег не нашёл.
Но лишь я с головой в ремонт ушёл,
Как на вокзале к девушке тихонько подошёл.

И стали жить тогда вдвоём,
Потом втроём… и вчетвером…
Квартиру взяли в ипотеку,
Оформили над котом опеку…

Друзей хороших мы нашли,
И с ними время провели.
Уму и разуму мы набрались,
И стало всё вдруг зашибись.

Ну а в конце хочу всем пожелать:
Чтоб как козлам вам травку не жевать!
Чтоб жили вы всегда красиво!
Чтоб не боялись в магазине купить пиво!
Чтоб всегда ясной была ваша голова!
Чтоб вам никогда не прилетела наша «Булава»!


Рецензии
Рано подводить итог, но мне понравился стишок!
Так держать, Алексей!

Александр Джулий   17.03.2023 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться держать...

Алексей Ерёмин 2   17.03.2023 12:58   Заявить о нарушении