И небо у нас одно

Ночь рассыпала звёзды
По бархату неба
Мирно смотрит в окошко
Луна.
Ты сегодня со мною
Опять рядом не был,
Только знаю,что я
У тебя одна.

И ты у меня один,
И я у тебя одна.
Так скажите вы мне,
Зачем нам эта война?
С любимым быть хочу,
Во сне к нему лечу,
Но там совсем
Другая страна.

Может быть,прилечу я
И окажется поздно,
И тебя не застану
В живых.
Сразу все для меня
Померкнут звёзды,
Что сверкали для нас,
Для двоих.

А небо у нас одно,
Как его поделить?
Чтоб было мирным оно,
Под ним спокойно жить.
Чтоб звёзды дарили свет,
Солнце тепло излучало.
Красивым был бы рассвет,
И от любви сердце стучало,

И ты у меня один,
И я у тебя одна.
Так скажите вы мне,зачем
Нам эта война?
С любимым быть хочу,
Во сне к нему лечу,
Да только там совсем
Другая страна.


Рецензии