Осень!

Осень! Холод принёс Октябрь.
В шаль закутаюсь поплотнее,
На обоях от света рябь,
День ещё, но уже темнеет.
Осень! Дышится хорошо!
Только Жаль, что немного сыро,
И без солнышка клонит в сон,
Грустно, холодно и уныло.
Осень! Дождик опять стучит,
Слёзы каплями вниз роняя,
Натолкнувшись на монолит,
Разбиваются, отлетая.
Осень! Утро приносит нам
То печаль, то скупую радость,
Всё на свете сейчас отдам,
Чтобы Осень такой осталась…


Рецензии