Тане - 2611. Мечты идиотов!..

Рецензия на «Неба ясного синь, тишина» (Татьяна Темнышева)

Оборзели фашисты,
Тараканами прут,
Все стремятся в нацисты:
"Благороднейший - труд"!!!
Громыхает, с бандерами - война,
Беспощадна она!!!...
Клоун в миллиардерах:
Баксов, Тань, дохрена!!!...

Но, связались с "Медведем",
Тупорылые - зря:
Не придти им - к Победе,
Пусть, фашисты скорбят!!!...
Не видать благородной им судьбы,
Лишь - погосты, гробы,
И "мечты" идиотов,
Что, гнилые столбы!!!

***

Танечка, Молодчина!
С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2022 13:29


Рецензии