Дополнения по обнулению...

Главкомверх дополнил свой указ «О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации», освободив от частичной мобилизации студентов – очников и вечерников, обучающихся в любых вузах, имеющих госаккредитацию, а также аспирантов и ординаторов.

Ученых – кандидатов и докторов наук (а они уже тоже начали получать повестки) - Путин освобождать не стал.

И, правда, как отбить назад, к примеру, Лиман без специалиста по французскому символизму или дискретному анализу?

«Ослов и ученых в середину», - Наполеон Бонапарт (приказ перед атакой противника на французскую армию во время египетского похода). «Ученых – в бой», - великий геополитик во время СВО.

И правильно, что их жалеть, новых настрогаем. Типа Мединского.

А ослы в России и так в центре. В центре принятия решений.


Рецензии