Конец грядёт

Конец грядёт, бросая вызов.
Поборов лишь страх,
Меня относит к детству - к началу
бытия. Последнее словечко не отнять,
Пишу, судьба неизбежно настигает.
Саранча покажется шуточной игрой.
Душа дрожит от избытка. Поспи, дружок,
Ещё немного, забудь порыв мечтаний
Навсегда. Прости и будь прощён наверняка.
Ничтожно всё и так величественно,
Чего так трудно удержать. Проси,
Проси противника простить...


Рецензии