Решена задача себя познания на Руси давно

Была решена задача себя познания на Руси уже давным-давно.
В пословице — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — решение ее приведено.
И главный вывод из нее суров:
Каждый неспособный смысл ее понять — мочалоголов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.