В молодости я велотуризмом увлекалась...

Есть такой вид отдыха и спорта — велотуризм!
В молодости мною был он очень любим!

Двухколёсный конь, как чудо — велосипед...
На нем отправляемся мы в поход или путешествие!

Взял рюкзак,  два мешка к нему пришил,
все необходимое и нужное сложил,
на багажник взгромоздил и укрепил!

Друзья — единомышленники нашлись,
о маршруте договорились,
на месте встречи собрались!

Тронулись в путь, не спеша,
красотою любуясь, вокруг наблюдая!

Как вокруг все прекрасно  и чудесно —
сердце расширяется, как будто в груди ему тесно!

Много объехала мест... Люди менялись!
Ездили по правой части дороги ,  проезжей ...
Аварии, Слава Богу, никогда не случалось!

Вот места, которые мы посетили —
Золотое Кольцо — Средняя полоса России,
Побережье Крыма, некоторые города Украины...

Часть Прибалтики и Кавказа  (Теберда, Домбай),
Сухуми на Черном море, часть Грузии
и Уральские горы... Не забыть всех впечатлений

И это все — на двухколесном коне — велосипеде!

Богу — Творцу Хвала и Слава за Его Охрану
и за красоту созданных Им творений —
гор, озер, морей, птиц,  животных и растений...

        /22.04.2020 год. Москва/


Рецензии
Люба, очень интересно и познавательно.
Какая Вы молодец.
благодарю. С почтением.

Елена-Есфирь   06.10.2022 22:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю 🙏, Еленочка!
Да, это было очень — очень интересно!
Хотелось бы описать поподробнее, но пока не собралась это сделать!

Думаю, интерес к путешествиям был от Бога!
Ему — Вся Слава, Честь, Хвала!

Это давало мне сил вести здоровую моральную жизнь
и хранило меня от грехов.
Я только потом поняла Промысел Божий!

Благословений Вам, родная душа — сил, Благодати Божьей, здоровья, любви 💗!

Любовь Богданова 4   06.10.2022 23:38   Заявить о нарушении