Пределы роста

            Пределы роста иль пределы чувства,
            Взрывая время, взламывая небо,
            Задумайся об этом Человек,
            Ведь ты бы не был
            И не знал, что это
            Конец твоей свободы- новый век,
            В котором места не осталось грусти,
            Сочувствию, правдивости, Любви.
            Да что жалеть нам о каких-то чувствах,
            Пока живется ты без них живи.
            Но если вдруг замечешься как белка
            И что-то заколеблется в тебе,
            Раскроется природа Человека,
            Тогда простившись, уходи к Себе.


Рецензии
Всё начинается с Себя.
Падения и взлёты.
Но избежать хотим шутя
Мы над Собой работы.
И ждём, что мир за раз изменят
Компьютерные боты..

Лена Джой   08.04.2023 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена за экспромт! С теплом )))

Леонид Акопов   09.04.2023 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.