Мимика Трасс и Бореля

Чья мимика? Смотрю на них и думаю - чья мимика?
Падальщиков, вот чья. Шакалы и грифы.
В их конгрессе не пытаются разобраться в теме, как безумные химики
Кидают в колбу всё, от вранья и мифа,
До опасных веществ. Рванёт ведь колба.
Сама рванёт, без нашего участия.
И ударившей пробкой кидавшему по лбу
Разорвёт на части.


Рецензии