всех наверх

всех наверх свистает подземный ветер
на витальный свет на вокальный катер
облака достраивают бельведер
но карета врежется в лунный кратер

словно рев спеленутый в одеяло
сон срывается с места - лоскутный скутер...

у погони свежее погоняло
дети найденные в капуте




5/10




...


Рецензии