У вас есть среди знакомых мужчин хоть один благода

У вас есть среди знакомых мужчин хоть один благодарный? Ну может ваш мужчина вас носит на руках - за всё, что вы для него делаете? Говорит спасибо - за ваше терпение, заботу, любовь?
Да нет таких. Не умеют они ценить, и беречь не научились. А уж если вы расстанетесь, то ещё много нового о себе услышите.  И совсем не то, чтобы вам хотелось. Ни слова хорошего не вспомнят, как будто и не было ничего, этого хорошего. А для них видимо так и есть, они же всё воспринимают как должное. Принцессы уже не те.. они сейчас все мужского рода. Хотя от мужского там - там одна пися, и та - всё чаще их подводит.))


Рецензии