Старый альбом

Мы смотрели старый альбом

И такая щемящая грусть...

Нет людей, что поселены в нем.

Я сорваться, заплакать боюсь.

Фотографии гладишь рукой.

Слезы капают на страницы.

Омываешь душу слезой

И дрожат, и дрожат ресницы.

Ах ты девочка, кровь моя,

Ты поплачь, слез своих не тая.

Знаю нет в жизни большей драмы,

Чем лишиться родной, милой мамы

.
С фотографий смотрят на нас

Все счастливые и молодые.

Огонь нашей любви не погас!

Пока помним- они живые...


Рецензии