Варвары!

Люди! Вы - самые тупые существа на всей Планете!

Почти три миллиона лет вы по Земле снуёте

И жить друг другу мирно не даёте

Сначала вы себе подобных жрали

Со временем - жрать перестали


Но стали "просто" убивать -

Мечи и луки применять

С развитием науки и культуры -

В вас появилось еще больше дури

Вы научились убивать за горизонтом


Чтобы не мучили видЕнья и химеры

От "мясорубок" ваших лицемерных

Считая, что они "гуманнее" чем атом

Однако, вся "гуманность" - только для плебеев

Но не для сверхбогатых - хозяев Мира


Призванных (ими самими) решать

Кому какую участь принимать

В игре их мерзкой за влияние,

За нефть, за право жить у моря

Иль в пустыне, в Израиле или в Палестине


Совсем немного нужно нам ещё

Развития науки и культуры

Чтобы Земля исчезла...


Рецензии
За самок борются самцы
И за охрану территории.
За злато гибнут молодцы
И за отметину в истории.

Виктор Селищев   23.09.2023 16:31     Заявить о нарушении
Да, Виктор, именно так! Спасибо за отклик!
С уважением,

Валерий Лубенский   23.09.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.