Поразмыслить надо и подумать

Поразмыслить надо и подумать:
«Жить – не поле перейти».
Сердце иногда приходится послушать,
Как бы не сорвалось на пути.

Путь ведь не окончился, а надо
Доброе оставить на века,
Чтоб царила между нами правда,
Ложь от нас была бы далека.

Пусть побольше будет правдолюбцев
С ними легче строить нашу жизнь.
С пьедестала всех долой безумцев
Вот такая будет наша мысль.

О себе подумать тоже надо,
О здоровье близких и родных.
Главное душе нужна отрада,
Чтоб сложилась жизнь и у других.


Рецензии