Говорят не кончатся чудеса

Говорят не кончатся чудеса,
Если мир внутри у тебя цветной.
Только бело - синие небеса
Осень красит в дождь, да ещё с грозой.

И тускнеет солнце, ржавеют дни.
Яркий мир как - будто оделся в грусть.
Среди серых будней и болтовни,
Слышен шелест листьев и веток хруст.

Все спешат куда-то, но листья нет.
Посмотри на них, ведь они, как мы!
Разучившись верить, меняют цвет.
Перестав наивными быть детьми.

Открывают душу, и сразу всю!
Добровольно тайное оголя.
И танцуют радостно, а внизу,
Их ждёт просто треснувшая земля.


Рецензии