До последнего вдоха!

ДО ПОСЛЕДНЕГО ВДОХА
ВСЕГДА ЗА ТОБОЮ ИДТИ!

Дай мне силы быть верным
Тебе до последнего вдоха,
До последней минуты
Всегда за Тобою идти!

Чтобы в мыслях своих,
В потаенных глубинах сознанья,
Никогда от Тебя,
Мой Господь дорогой, не уйти!

В этом мире порочном, земном
Так опасностей много!
В искушеньях бороться порою
Совсем нету сил!

Только мысли о том, что со мною
Всегда Ты здесь рядом,
Вдохновляют к победе,
Как Ты на кресте победил!

Укрепи мою немощь, мой дух
Пусть стремится к Тебе лишь!
Там в небесной Отчизне
Ты ждешь очень долго меня!

Пусть же встреча с Тобой
Будет целью, мечтой моей жизни!
Чтобы в верности сердца
Я встретил однажды Тебя!
____________________
6.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии