Небо обними!

Временами ночь.
Временами день.
Иногда невмочь,
Там, где мрак и тень.

Временами дождь.
Временами снег.
Сквозь туман бредёшь,
Усмиряя бег.

С верой в свет живи,
Веруя, любя,
Небо обними,
А оно - тебя.


Рецензии