Люблю аллею

Люблю аллею я свою.
И часто я туда хожу,
Ведь так красиво там,у нас.
У магазина продаётся квас.
Аптека есть и есть ломбард.
Бабульки рядом там сидят,
Сидят они там целый день,
Им торговать совсем не лень.
И очень много там людей,
Как пожилых,так и детей!
Там лавочки везде стоят.
И парочки на них сидят,
И друг от друга без ума!
А я хожу сюда одна.
Вокруг зелёная листва,
Цветы,красивая трава!
Деревьев столько,словно лес!
Вот,кот на дерево залез.
Он,убегая от детей,
Гонял всё стаю голубей...


Рецензии