Краповый Берет

Вступают в бой отважные ребята...
Ведь у Спецназа  нету выходных...
Есть чёткость выполнения приказа...
Прочнее  стали  и быстрее  остальных...

И вновь опять поставлена задача...
Ударом  точным  разрывает автомат...
Разряженный холодный  свежий воздух...
Непобедимый  мужества отряд...

Ведь доблестью  геройская отвага...
Боец Спецназа Краповый Берет...
Громит  врага и не моргнёт и глазом...
Великой силы воли человек...


Рецензии