Тэ Тэ

Тэ.

Ты не возможно сексуален
До неприличия красив
Развязность плеч , так оголяет
Твой обнажённый эксклюзив.

Распахнут рот и сладки губы
Растекся по лицу дурман
Точеность скул, и бархат кожи
Ты искушение ,страсть , обман.

Копна   волос и угловатость кости
Хрустальным запахом полны
Я ощущаю дрожь по телу
Луна красивая не так ли? Ночь Луны......

Игнашкина. С. А.


Рецензии