Как же ты Господь не видишь?

люди, люди - манекены.
любят жизнь и резать вены,
любят вечером под пенным
вспоминать свои измены.

люди, люди - пиzдаболы,
независимо от пола.
будь ты стар иль очень молод,
только дай мне сука повод.

люди, люди - поxуиcты,
с сердцем гнилостным, нечистым.
ходят гордо как бараны
заплевав чужие раны.

люди ёбаnый бlять случай,
любят свой вонючий Gucci.
в людях деньги и злой дух
вырастили лживых шлюх.

как же ты Господь не видишь,
что мы падаем всё ниже.
и дерьмо в себе храня,
мир пиzдует в ебеnя.


Рецензии