изобильной женщине

Ты женщина, а значит ты - богиня.
Богиня нежности любви и красоты.
И скрыта в тебе такая сила,
Которую порой не замечаешь ты.

Ты женщина, а значит ты - актриса!
Живи играючи, себя любя.
Ведь лишь когда себя мы принимаем,
В пучине жизни радость находя.

Прости себя за прошлые грехи,
Не надо брать все на свой счёт.
Ведь эту жизнь, мы первый раз живем,
И изобилие  пусть в ней течёт.

Все принимай с любовью, счастьем
Открой объятья миру.
Тогда и этот мир окутает тебя, 
Как бриллиант у ювелира.



16.09.2022


Рецензии