Космонавтке Ане

И впрямь, как овца безмозговая...
...Куда же ты полетела-то, Аня?
Корабль американский, а денежки-то народные, русские.
Или залупоголовый министр из своих
отвалил тебе, чтобы ты поиграла с пенисом
дяди Сэма. Не прилетай назад, сука, не прилетай.
Живи там и сри с высоты на головы
наши. Не будем мы восторгаться полетом твоим, нам
пацанов наших хоронить надо, да шашку точить дедову,
а то, немчура ваша совсем её забыла...


Рецензии