обо мне

Я рассыпалась на кусочки, и меня уже не собрать,
Потому что дошла я до точки, и в этом мне вам не соврать.
Начинаю снова я от точки, вектор  своей жизни рисовать,
Только хочется мне больше этой гнили не увидеть и не узнать.
Все поступки я оцениваю трезво, знаю где пора остановиться.
Ведь потом, где будет финиш, только на себя я буду злиться.
Злость нам не к лицу, хочу ее оставить.
Жить в гармонии и честности с собой.
Чтобы точки мне уже расставить,
Знать свой путь и следовать лишь за мечтой!



06.09.2022


Рецензии