Грибная охота

Вчера собирала, горя не знала.
Пришла домой, пока перебирала,
Устала, хотела бросить,
Но, не полежала и 5 минут...
Встала! Пошла продолжить
И снова настроением воспряла.

Насобирали два ведра и в шапку
Лисички и моховики, козлят охапку,
Лесные шампиньоны и обабки,
Волнушки, рыжики, опятки.


Рецензии