Осень холодные закаты

Осень-холодные закаты и рассветы,
Пить горячий чай укутавшись пледом.
Осень-кружится, порхает за окном лист резной,
Словно чудесный танец расписной.
Осень-время романтики, душевного тепла, время песен под гитару у костра.
Время мечтательности, сказочности, грациозной красоты.
Время теплых объятий, душевных разговоров, время любви.
Осень-шуршанье под ногами листвы.
Время уныния, печали и хандры.
Осень- время чаяний, ожиданий, размышлений, тоски.
Время потерь, разачерований, горькой слезы.
Время разрушения иллюзий и потери мечты.
Время исцеления ,надежды, веры в лучшие дни.
Время поиска, исканий, терзаний души.


Рецензии