Кто ты

Я наслажусь сегодня обществом твоим.
Когда ты этого не видишь и не хочешь.
Мы за столом, на кухне, посидим.
Пока ты снова к другу не соскочишь.

Мы разольём в бокалы апероль.
Под саксофон, или стенанья Стинга.
И улыбнёмся, каждый о своём.
Как два боксёра, по углам, у ринга.

Стрельнёт твой взгляд, куда-то не в меня.
И пролетев нечаянно потухнет.
Я буду этому, признаюсь даже, рад.
Иначе мир иллюзий мигом рухнет.

Я наслажусь сегодня образом твоим.
Экран планшета, с безупречным фото.
С реки туман, сползает словно дым.
А я не понимаю снова: Кто Ты!?
06.10.2022
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2
#лирика #поэзия #Анна_Яков


Рецензии