Может показаться далеко...

Может
Показаться
Далеко,
В далях,
Уникальности
Кругом.
Где в Воскресшем,
Чистом созерцании,
Пробудилось,
Солнечное пламя.

Проницали
Яркие лучи,
Горизонт
Вчерашний - до зари.
А сейчас,
Он озарялся...
Золотой огонь,
Всё расширялся,
До размеров,
Неба без конечного.
В обстановке
Видимых значений.
Где в высоком,
Времени искусства,
Стал рассвет,
Загадочным, как-будто.

        05.10.22


Рецензии