Тамара, тамара

Жена моя ангел хранитель,судьбы на крутых берегах.
И все жизни тонкие нити,в её нежных женских руках.
Она и печаль мне и радость ,она моё счастье и боль,
Всё сделает так, как мне в общем то надо,
И в омут со мной с головой.

Мы рядом с тобой , как две строчки,мы вместе слились два ручья,
Ты сына хотела, я дочку , у нас получилась ничья.
Вот взрослыми выросли дети и внуки на радость растут,
Нет лучшего счастья,на всё белом свете,
Когда они в гости придут.

С тобою шагаем мы рядом,звеним как две тонких струны,
Тебя провожаю я взглядом и вряд ли слова мне нужны.
И пусть седина серебрится,на наших висках там и тут,
Мы в вальсе кружимся и будем кружиться,
Нас годы с тобой не возьмут.
                припев.
Тамара , Тамара , тебе я не пара,
Нам пела гитара , когда то в ночи.
Неправду Тамара , играла гитара,
Мы яркою парой , горим две свечи.


Рецензии