Если я уйду

Что же будет в это время?
Мне даже страшно гадать.
В один момент меня не станет
И будут многие рыдать.

Тёмный гроб, земля сырая
И только веет тёплый ветер.
И все у грязного надгробья
Стоят, о чем-то сожалеют.

Когда уйду? В один момент,
В один из томных серых дней.
А где? Уже неважно станет,
Совсем совсем никому.

Но знаю, лишь тёмные мысли,
Мне думать рано об этом.
Хотя и уйду я когда-то из жизни
Путем быстрым и беспросветным.


Рецензии