Уголь, мел и серебро

Не мне решать, каким я был и стану ли чем -
Углём или мелом, дом согрею или на доске
Забелею буквами детской рукой несмелой,
Лишь бы не выть опять среди вас в тоске.
Пора сплетать хвосты кометам неумело,
Хранить своим теплом серебро Вифлеема.


Рецензии