Приметы зародившейся любьви

И на рябине с грустью догорают.
Приметы зародившейся любьви.
А сердце нежное больней страдает,
От резких звуков порванной струны.

Несладко:в жизни, всё бывает.
Не так, как хочется, а жаль.
И наперёд никто не угадает,
Откуда ждать обидную печаль.

Но, не продлится осень вечно.
Пройдёт зима, отступят холода.
Весна, она цветением излечит.
Больное сердце,раз и навсегда.

2021 год
.


Рецензии