Береги свое настоящее

Береги своё настоящее, ведь его уже не вернёшь.
Ведь это сейчас твоё счастье, и дальше ты с ним шагнёшь.
Береги своё настоящее, оно ведь не вечно с тобой.
Его завтра может не быть, мы не знаем, что будет с судьбой.
Береги и цени, каждый миг настоящий, просто почувствуй его,
Потому что это настоящее счастье,
Когда рядом ты, рядом я, и рука об руку вместе с тобой.



30.08.2022


Рецензии