Любить вопреки

Понимать- без слов.
Прощать без сожаленья.
Не замечать ошибки, хранить любовь.
И разделять друг друга убежденья.

Без упрека жить.
Любить без страха и сомнений.
Друг друга за все благодарить.
Не поддаваться чужим мнениям,
А слушать свое сердце.
Верность, нежность тепло хранить.

Доверять, не сомневаясь.
Любить на всю катушку.
Друг другом дорожить.
Не смотря ни на, что дружить,
Дарить поддержку и улыбку.
Не взирая, на печали жить.
Делать добро,
Взамен не ожидая ничего.

Любить, не взирая обстоятельства,не требуя ничего взамем.
Не поддаваться в горький плен-
Разлук, обид и сожалений.
И несмотря, на тленный бег
И на короткий  наш век,
Сохранить любовь в душе
И даже сквозь время и измерения во вселенной,
Остаться неизменным-
Не разменять на блаженства миг,
Сохранить свои ценности.
Любить не за что-то, а вопреки


Рецензии