дл

ТИТУЛ? НЕ ПОШЛО, ЗАСЛУГИ ПРОШЛОГО.
ЗВАНИЕ КАЗАКАМ-ДРУГАМ ПРИСУЖДАЛОСЬ КРУГОМ.
ОЖИВЛЯЕТ, КУМ, РОЗОВЫЙ ШУМ.
МИРООСНОВА (ЭНЕРГИЯ),МАТРОНА , ПРОНИКАЕТ ВО ВСЕ УГОЛКИ ВСЕЛЕННЫХ, ВПЛОТЬ ДО ЭНЕРГОНА.
ЧЕЛОВЕК И БРЕННЫЙ ОДНА ИЗ МИРООСНОВ ВСЕЛЕННОЙ.
ФИЛОСОФСТВОВАНИЕ  ОНО  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЩЕТ «ЗЕРНО»
МЫСЛЬ НЕ НОВА: ДВОЙНОЙ СПИРАЛЬЮ ПО ЗЕМНОЙ ВОЛНЕ ПРОХОДЯТ
КОДОВЫЕ СЛОВА.
ТОЛЬКО ЭНЕРГОЗРЕНИЕМ ,СЫНОК ,МОЖНО  УВИДЕТЬ  ПАПОРОТНИКА  ЦВЕТОК .
ВРЕДЕН  ,НИН,АДРЕНАЛИН .
УЧИЛИ КУМУ -СЕЙ ОТ СЕРДЦА, КОСИ К НЕМУ.
ПРИМИ ДЛЯ ВЕРНОСТИ СМЕРТЬ КАК СМЕНУ МЕРНОСТИ.
В РЕАЛЬНОСТИ МЫ НЕРАЗДЕЛИМЫ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.
ПРИВЕТ -ТЕЛО РАССЧИТАНО НА ВОЗРАСТ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ
ЧУВСТВА ,КТО Б ЗНАЛ , ЭЛЕКТРО ПОЛЕЙ  СИГНАЛ.
СИМВОЛАМИ,ДРУЗЬЯ,ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ.
НЕТ ПОБЕДЫ, ЭЛИТА, ПОД СИМВОЛОМ ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ ЛАТИНСКОГО АЛФАВИТА.
КАКОЙ-ТО ПРИДУРОК, МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ УРОК, НАМ ВО ВРЕД, ПРИМЕНИЛ И НА ТАНКАХ ЛАТИНИЦУ ЗЕТ-Z ?
ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ РФ? ДА! ТО БУДЕТ ТРЕТЬЯ ОРДА.
САКРАЛЬНОЕ МЕСТО КОСМОЭНЕРГИЙ, ЗНАЙ-ЭТО ВАЛДАЙ.
ГОНЯЮТ ИХНЕГО БРАТА ОТ НИЛА ДО ЭФРАТА.
НАДОУМИЛИ МОНЮ ВЫЙТИ ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ В ТРОИЧНУЮ ГАРМОНИЮ.
ГАРМОНИЯ –СЛАЖЕННОСТЬ РАЗМЕРОВ НЕРАВНОВЕЛИКИХ ЧАСТЕЙ, МОЙ ИЕРЕЙ.
ЗВАЛИ МОНЮ ПЕРЕВЕСТИ ПРОТИВОРЕЧИЯ В ГАРМОНИЮ.
ЗАПИШИ СКОРЕЙ-ПРОСТРАНСТВО-ЗАПИСЬ ПЛОТНОСТИ, ПРОТЯЖЁННОСТИ
ПОЛЕЙ .
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ,СКАЗЫВАЛ ОТЕЦ КАСАЕТСЯ ДУХОВНОЙ СФЕРЫ- СЕРДЕЦ.
ПРОИЗВЕДЁМ ОБРЕЗАНИЕ СЕРДЕЦ (РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ) ОТ ОКОВ ПЛОТИ НАКОНЕЦ.
БЛАГОПОЛУЧИЕ ТЕЛ УСЛОВИЕ, ПЕТРУХА, ДЛЯ СТЯЖАНИЯ ДУХА.


Рецензии