Оледенелые ветки деревьев

Оледенелые ветки деревьев
тихо хрустальною песней звенят.
Даль без конца и без края,  деревни.
Буйные ветры свистят, гомонят.

Солнце рассветное ярким пожаром
вдруг из-за леса явилось, зажглось.
Мне ли всё это открытием, даром
видеть и чувствовать здесь привелось.

Мне ли в разлуке острее и ярче
память картины рисует опять.
Край мой родной, утро  доброе, старче,
мне о тебе до одра вспоминать.


Рецензии