Тихий шепот - песнь лесная

Зеленееют еще склоны,
Ручеек меж них бежит.
Словно чистым, нежным звоном
Воздух маревом дрожит.
В золоченой, яркой ризе
Лес внимает тишине.
Чудным светом он пронизан,
Шепчет листьями земле.
Тихий шепот - песнь лесная
Разливается вокруг.
Дунет ветер - улетает
И наполнит поле, луг.
И хоть птицы улетели
И все трели унесли,
Нотки осени звенели,
От небес они текли.

06. 10. 2022


Рецензии