***

В конце концов мы одиноки,
Никто нас до конца  не ждёт,
Есть ложь, и лесть, или упрёки,
Обратной стороны отсчёт,
Под маской боль или утрата,
И каждый кто идёт слепой,
Больных умов , одна расплата,
Уставших рук ,неравный бой
Среди толпы ты одинокий,
Тебя сжирает свой же гнёт,
Кто терпит боль, и лечит шрамы,
Тот целый мир переживёт,
Мой путь закончится спокойно,
Моих друзей листва падёт,
В конце концов мы одиноки,
У мира был на то расчёт.


Рецензии