Моему Богу

Мой Бог прекрасен, многолик
Его сознанье  беЗпредельно,
Со мной из вечности возник,
И охраняет ежедневно.

Он наставляет и ведёт,
Во тьме пути мне освещает,
Ключи к бессмертию даёт,
И душу знанием питает.

Она голодная была,
Пока с небес Он не спустился,
И разбудив меня от сна,
Он сам в реальность воплотился.

И всё что в этом мире есть,
В нем умещается отлично,
Всех ипостасей и  не счесть,
Всё совершенно, гармонично.

Он бесконечен, как миры,
И удивляет новизною,
Его напутствия мудры,
Во всех эонах Он со мною...


Рецензии