я со смертью на ты

Я со смертью на ты, я смотрела в лицо
И дыхание очень знакомо,
Хоть и это часть нас, всех нас ждёт впереди,
Но столкнуться нам с этим досадно…

Когда вместо тепла нежных ласковых рук.
Холод, лёд, оболочка от тела.
Ведь душа где-то там, далеко-далеко,
Новый путь, новый мир для себя обрела.

Что внутри у меня?
Я сгорела дотла.
И это ни с чем не сравниться.
Я желаю себе вновь цветы возрастить,
Жизнь легко принимать, с наслаждением.
Ни на что не смотреть, лишь себя ощущать.
И тогда встретить смерть лишь с забвением.




19.07.2022


Рецензии