***

Сегодня редко улыбаюсь -
Не вижу повода для смеха,
От окружающих скрываюсь -
В тени осеннего рассвета.

Бывает в жизни - ошибаюсь,
Ведь без ошибок нет успеха.
И в людях часто сомневаюсь -
Ведь в душах стало мало света.

За прошлое я не цепляюсь,
Оно для завтра лишь помеха.
И каждый день я убеждаюсь -
Отдав, не нужно ждать ответа...


Рецензии